Мобильное приложение Betera

НФЛ

Тренер НФЛ интересовался у молодых игроков, что бы они сделали, ударь он их по лицу

Но каждый любит морды бить прохожим и знакомым…

Вопросы, которые задаёт молодым игрокам тренерский штаб команд НФЛ, не всегда бывает похож на набор вопросов, на который приходится отвечать на обычном собеседовании. Например, интересную историю поведал миру лайнбекер «Огайо Стэйт» Джером Бейкер.

«Едва только я уселся, тренер спросил меня, что сделаю, если он ударит меня кулаком в лицо прямо сейчас. Я родился в Кливленде, поэтому моей естественной реакцией был ответ: «Не сочтитет за непочтительность, тренер, но если вы меня ударите, мы будем сражаться прямо здесь». Думаю, что это то, что он хотел услышать, так как он сказал: «Хорошо». Забавное вышло интервью. Мне ещё не приходилось отвечать на более странные вопросы», — сказал Бейкер в разговоре с USA Today.

Позже он добавил, что тренер сказал ему, что задавая такой вопрос, он ждёт, что игроки ответят, что будут сопротивляться.

«Я пересекся с ним позже в этот день и спросил его об этом вопросе. Он ответил, что большинство парней, услышав такое, замирает на месте и говорит, что ничего не делали бы. Он сказал: «Я ничего не знаю о тебе, но если кто-то бьёт меня кулаком в лицо, я даю сдачи. Я не стал бы это терпеть». Предполагаю, что ему понравился мой ответ», — добавил молодой лайнбекер.

Поэтому помните, что на следующем собеседовании нужно сказать своему возможному боссу, что будете защищаться, если вдруг он встал сегодня не с той ноги и ему захочется врезать вам в глаз прямо в кабинете.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT


Комментарии для сайта Cackle