Россия

Никита Шевченко будет выступать за «Юнайтед» в новом сезоне

Линия нападения московского клуба получила пополнение в лице опытного игрока.

Ранее Шевченко играл в таких командах, как «Хогс», «Викинги», Северный Легион» и «Грифоны» (все – Санкт-Петербург), «Вулверинс» (Хельсинки, Финляндия) и «Бобкэтс» (Прибам, Чехия). В 2015 году защищал цвета сборной России.

В «Юнайтед» Никита будет действовать в линии нападения и защиты. Футболист уже принял участие в товарищеской игре с московскими «Спартанцами» в межсезонье.
«Я хочу играть в «Юнайтед», потому что президент клуба Алла Груздева руководит командой так, как, я считаю, должен делать каждый. Дмитрий Ни, пожалуй, единственный квотербек в России, который не просто любит футбол, а болеет им. Я считаю, именно с таким лидером мы добьемся успеха. Тренерский штаб во главе с Маратом Липатовым, где каждый вкладывает в команду всю душу. Кроме того, у меня много друзей, которые связаны с этим клубом. Мне нравятся цвета команды, и я хочу их защищать», — сказал Шевченко.

«Благодаря европейскому опыту и владению двумя иностранными языками (немецкий и английский), Никита получил базу и много технических нюансов в игре на позиции линейного и тайт-энда от легионеров и иностранных тренеров. По моему мнению, в чемпионате составит проблему для многих ди-эндов. Также он будет выступать в линии защиты. Понимая, как действуют в нападении, и владея стандартными нормами техники (стойка, старт, вход и преследование), он поможет нам сразу в двух амплуа», — сказал капитан «Юнайтед Константин Лариков.

29 апреля «Юнайтед» откроют сезон в чемпионате России домашним матчем со «Спартанцами».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Августа

  • НФЛ
  • 17 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: