НФЛ

Квотербек «Питтсбурга» увидел ролик своего девятилетнего фаната и пригласил его на базу команды

Реакцию парня словами не передать.

По словам Синди Колер, она редко выкладывает ролики в интернет, но ответ ее сына показался слишком удачным, чтобы просто похоронить его в архивах телефона.

На вопрос, с кем бы он больше всего хотел пообщаться, девятилетний Кейлеб ответил, что «задохнулся бы от восторга и упал в обморок», если бы встретился с квотербеком «Питтсбурга» Беном Ротлисбергером. Затем он попросил маму отправить этот видеоролик кумиру, пессимистично снабдив его фразой: «Вреда от него не будет, но и толку никакого».

«Вообще-то я шутила, когда говорила, что отправлю ролик Ротлисбергеру, но он попросил меня об этом. Я ответила, что постараюсь», – припомнила Колер.

Произошедшее на следующий день подтвердило мощь соцсетей и принесло безудержную радость в дом Колеров в Элькхарте, штат Индиана. Теперь там планируют поездку в Питтсбург, поскольку квотербек лично пригласил семью посетить тренировочный лагерь 17 июня.

Еще в воскресенье вечером Колер считала, что получит максимум пару ретвитов. Однако один репост следовал за другим, и вскоре информация дошла до координатора соцмедиа Ротлисбергера.

Кейлеб был на седьмом небе от счастья, когда узнал, что Ротлисбергер просто посмотрел его видеоролик. Страсть к «Стилерс» он унаследовал от отца, тренера местной школьной футбольной команды. Кейлеб часто изображает Ротлисбергера, когда играет в футбол во дворе.

Как и обещал мальчик, он едва не задохнулся от восторга, когда увидел личный ответ от квотербека.

«Вечером в понедельник я повернулась к Кейлебу и сказала: «По-моему, мы получили видеоролик от Бена Ротлисбергера». Мы посмотрели его первыми, а потом показали Кейлебу», – сказала Колер.

По словам Колер, после того, как Кейлеб ликуя рухнул на пол, стало очевидно – пятичасовой поездки в Питтсбург не избежать. В приглашение Ротлисбергера входит и игра в мяч между квотербеком и его фанатом. Кейлеб затем записал ролик, в котором поблагодарил квотербека. Но что именно подкупило Ротлисбергера, так это философский подход девятилетнего парня: вреда не будет, но и толку мало.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: