НФЛ

У Калила Мака 65 миллионов причин не посещать тренировки «Окленда»

Защитник хочет получать как элитный квотербек.

Пас-рашер «Рэйдерс» не явился в понедельник на добровольные тренировки команды. Единственной причиной этого демарша можно считать его требования по контракту.

Опция пятого года контракта новичка принесёт Маку почти 14 миллионов долларов в новом сезоне, но желания игрока простираются за пределы сезона-2018. Он хочет получать зарплату наравне с ведущими квотербеками.

Лучший защитник НФЛ 2016 года хочет получить 65 миллионов долларов гарантиии. Об этом сообщил во вторник журналист NFL Network Стив Вич.

Принимая во внимание, что «Рэмс» готовы подписать огромный контракт с Аароном Дональдом и что «Бронкос» дали 70 миллионов гарантии Вону Миллеру, требования Мака не выглядят такими уж фантастическими.

Когда же мы увидим подписанное соглашение?

Приводя контракт Дерека Карра в качестве примера, Вич утверждает, что не стоит ожидать заключения сделки раньше июня. Эта отсрочка позволит команде сконцентрироваться на драфте и на межсезонных мероприятиях. И только за несколько недель до летних каникул можно будет сесть и выработать детали контракта Мака.

Имеет это значение или нет, но лагерь Аарона Дональда будет ожидать подписания контракта Мака с «Оклендом», чтобы установить пальму первенства в иерархии лучших защитников лиги.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

24 Июня

23 Июня

22 Июня

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: