Россия

Товарищеский матч. «Медведи» обыграли «Драконов»

В игре, богатой на терноверы, сильнее оказались подопечные Александра Малышева.

Медведи – Драконы. Кадр из трансляции

Матч выдался напряженным с большим количеством ошибок со стороны обеих команд. «Медведям» удалось сделать результативный перехват в первом же драйве «Драконов» и быстро выйти вперед, однако нападение так и не смогло продемонстрировать результативной игры — все очки в итоге оказались на счету защиты.

«Драконы» заметно лучше двигались по полю, но у них не получалось реализовать короткое поле: из четырех раз, когда они попадали в «ред зоун», очки получилось набрать лишь в последний раз. Во многом виной тому многочисленные рискованные передачи Сергея Романюка (#7), которые привели к 6 перехватам, два из которых стали результативными. Команда Дмитрия Максимова могла и сравняться по набранным очкам, однако в третей четверти тачдаун был отменен из-за нелегального принимающего.

1234Итог
Медведи770014
Драконы00077

Место за центром у «Брюинс» занял Леонид Маташков, не игравший около трёх лет. Во многом это объясняет непривычно консервативную игру в нападении, которая так не принесла очков. Впрочем, это компенсировала агрессивная защита, активно давившая на квотербека и вынуждавшая его избавляться от мяча.

Ход игры
Q1 ТД МЕД LB Орифжон Маматкулов (#31) на возврате перехвата (+1 K Александр Огурцов (#5))
Q2 ТД МЕД LB Роман Павленко (#45) на возврате перехвата (+1 K Александр Огурцов (#5))
Q4 ТД ДРК WR Сергей Зимин (#22) на приеме от Сергея Романюка (#7) (+1 K Артем Ткаченко (#9))

«Драконы» начнут сезон 29 апреля матчем с «Бунтарями» в Ярославле, а «Медведям» предстоит еще один товарищеский матч с «Могучими Утками».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • 12 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: