НФЛ

Цветное безумие в НФЛ закончено? К сожалению для дальтоников, нет

Теперь не только по четвергам.

Стали ли мы свидетелями окончания эпохи цветной лихорадки в НФЛ? Не совсем.

Монохромная униформа, которая была отличительной чертой футбола по четвергам с 2015 года, претерпит некоторые изменения в сезоне 2018 года. Источник Майка Гарафоло из NFL Network сообщил, что полностью «цветопредставление» не уйдет из футбола, но «Цветное безумие» перестанет быть прерогативой только игр по четвергам.

Гарафоло сообщил, что в НФЛ грядут дополнительные изменения касательно формы игроков. Все эти изменения должны быть одобрены владельцами команд на весеннем заседании лиги в мае.

Предваряя сообщения Гарафоло, исполнительный директор Fox Sports Билл Вангер во время радиоинтервью рассказал, что такая форма больше не будет использоваться во время игр в четверг вечером. В январе этого года телекомпания Fox достигла пятилетнего соглашения о показе футбольных трансляций матчей НФЛ, играющихся в ночь с четверга на пятницу.

Еще только предстоит выяснить, есть ли у «Цветного безумия» яркое будущее, но ежели оно все-таки канет в небытие, то, по крайней мере фанатам эта форма обеспечила множество ярких воспоминаний. Кто сможет забыть печально известное противостояние «Нью-Йорк Джетс» c «Баффало Биллс» в ноябре 2015 года, которое оказалась достаточно сложным в восприятии для болельщиков, страдающих цветовой слепотой.

Также мы помним так называемое «горчично-кетчуповое» противостояние в игре между «Тампа-Бэй» и «Сент-Луисом» в декабре 2015 года, а также в игре на третьей неделе 2017 года между «Сан-Франциско» и теми же «Рэмс», которая стала одной из самых захватывающих игр эпохи.

А сколько различных форм из этой серии нам так запомнились? Кто же забудет сияющий зеленый наряд «Сиэтла»? У «Джексонвиля» и «Теннесси» была крутейшая форма. «Джетс», «Биллс», «Пантерс», «Вайкингс» и «Бронкос» были среди команд, которые сделали незабываемую форму для этих игр.

Ну а нам еще предстоит узнать, что за традиции игр по четвергам появятся в сезоне 2018 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

16 Октября

15 Октября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: