приложение betera скачать на андроид

НФЛ

Дорси объяснил выбор Мейфилда, «Питтсбург» обменял ресивера в «Окленд» и другие новости утра

Все самое важное, что произошло за ночь в мире американского футбола за океаном – в нашем дайджесте.

1. За несколько часов до драфта практически все были уверены, что под общим первым пиком в «Браунс» уйдет квотербек Бейкер Мейфилд. Так оно в итоге и получилось. Вот как генменеджер «Кливленда» Джон Дорси объяснил выбор команды: «Это парень, который заслужил все, что у него есть. Он знает, как играть и как побеждать. Он способен продлевать розыгрыши ногами, точен, быстро расстается с мячом. У него сильная рука, и он эффективен в красной зоне. Он хочет вырасти в действительно хорошего футболиста. На наш взгляд, это был лучший квотербек студенческого футбола с большим отрывом. И он достаточно скромен». Почти с каждой оценкой второй половины этой речи можно поспорить. Но зачем, если будет шанс увидеть все своими глазами уже осенью?..

2. Самую же крутую речь толкнул Джош Розен. Квотербек УКЛА давно доказал, что язык у него подвешен хорошо. На драфте мимо него последовательно прошли «Браунс» (дважды), «Джайентс», «Джетс», «Бронкос», Кольтс», «Биллс», «Беарс» и «Фотинайнерс». Их решения Розен назвал «девятью ошибками, в чем они убедятся в ближайшую декаду». Три команды взяли квотербеков, а за самим Джошем в итоге поднялись вверх «Кардиналс». «Я реально был расстроен, когда раз за разом выбирали других. Даже рассержен. Мне пришлось выдавливать из себя улыбку и изображать радость. Однако мотивация – лучшее, что может быть, и я сейчас мотивирован больше, чем когда-либо», — сказал Розен. Приз в студию!

3. Слухи о том, что «Стилерс» рассматривают варианты с обменом Мартевиса Брайанта, стали реальностью, когда «Питтсбург» отправил ресивера в «Окленд». Взамен команда получила выбор в третьем раунде (79-й общий пик). Любопытно, что этот пик сами «Рэйдерс» раньше заимели в результате трэйда с «Пантерс». Несмотря на смену тренерского штаба и расставание с пантером Маркетом Кингом, команда из Калифорнии продолжает доказывать, что любит работать с проблемными ребятами.

4. Во время драфта хватало неожиданных решений, но нашлось место и красивым жестам. Так, выбор все тех же «Стилерс» в первом раунде объявлял лайнбекер Райан Шезир. Получивший травму позвоночника игрок передвигается пока с большим трудом, но на его карьере не ставят крест и вовлекают в межсезонье в разные активитис команды. Со сцены Шезир объявил имя сейфти Террелла Эдмундса.

What a night. #SHALIEVE . . ?: @shazier

A post shared by Pittsburgh Steelers (@steelers) on

5. Среди игроков, не выбранных в первом раунде, довольно много звезд. Давайте назовем имена самых интересных. Безусловно, это раннинбек «Луизианы Стэйт» Дерриус Гайс. Это наш любимый «однорукий бандит» Шакем Гриффин. Это ди-энд Гарольд Лэндри, гард Уилл Эрнандес, ди-беки Джастин Рид и Айзея Оливер, ди-тэкл Морис Херст, тайт-энд Майк Гесики и, конечно же, квотербек Мейсон Рудольф. Большим сюрпризом будет, если кто-то из них «доживет» до третьего дня драфта. Напомним, ближайшей ночью состоятся второй и третий раунды.

6. Для болельщиков «Пэкерс» есть две новости. Одна, как и полагается, хорошая, другая не очень. Начнем с первой. Ресиверу Тревору Дэвису не были выдвинуты обвинения после того, как тот был задержан в аэропорту после шутки о бомбе. А вторая заключается в том, что тэкл Брайан Булага отверг предложение команды пойти на снижение зарплаты. Будущее линейного нападения в Висконсине все еще под вопросом, в этом году он «съест» под «кепкой» $7.9 миллиона. Большую часть прошлого сезона Булага пропустил из-за травмы.

7. Владелец «Джагуарс» Шед Хан остается одним из самых бодрых бизнесменов во всех видах спорта. В четверг он подготовил предложение о покупке лондонского стадиона «Уэмбли» и тут же успел заверить, что это вовсе не означает переезд франшизы НФЛ в столицу Великобритании. «Я не понимаю, что здесь такого удивительного. У меня сделки во всему миру. Наша франшиза самая маленькая в лиге. И уникальная с точки зрения демографии. В Джексонвиле больше фанатов других команд, чем самих «Ягуаров». Так что нам нужно быть очень активными именно на местном рынке», — шевелил усами Хан, когда журналисты пытали его вопросами, лишится ли Флорида одной из команд. Расчет Шеда – избавиться от дорогой аренды «Уэмбли», проводить там мероприятия, не связанные с НФЛ, чтобы направлять доходы в том числе и на нужды «Джексонвиля».

All the feels. #DTWD

A post shared by Jacksonville Jaguars (@jaguars) on

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle