НФЛ

Переживёт ли Джейсон Гаррет сезон 2018 года?

Должен ли Джерри Джонс думать о замене главного тренера?

Джейсон Гаррет стал главным тренером «Каубойс» в сезоне-2010. Его срок пребывания на этом посту зависит от того, сможет ли команда выйти в плей-офф в новом сезоне.

Способность Гаррета мирно сосуществовать рядом с Джерри Джонсом, оставаясь при этом в тени и делая серьёзную и тяжёлую работу, помогла ему сохранить своё место на протяжении более семи сезонов, несмотря на то, что в плей-офф команда вышла лишь дважды. Эти качества могут не помочь Гаррету сохранить работу, если он не сможет вывести «Каубойс» в постсезонные игры по итогам следующей кампании.

Смена тренера может оказать влияние и на ростер «Далласа», и позиция квотербека не является исключением. Если Дак Прескотт будет больше похож на себя образца 2017 года и меньше – на самого себя сезона-2016, то следующий тренер вполне может внести именения на этой позиции.

Это даёт Прескоту ещё больше стимулов выглядеть лучше, независимо от того, что ему необходимо для этого сделать. Если он провалится, потерпит неудачу и команда. Если команда потерпит фиаско, скорее всего, Гаррет уйдёт. Если Гаррет уйдёт, то будущее Прескотта в команде будет зависеть от состояния дел под потолком зарплат в 2019 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

17 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: