НФЛ

Логан в «Теннесси», Бекхэм решил стать паинькой и другие новости утра

Все самое важное, что произошло за ночь в мире американского футбола за океаном – в нашем дайджесте.

1. Бывший ди-тэкл «Канзас-Сити» Бенни Логан присоединился к «Теннесси». «Титанам» нужно было как-то заменить ушедших Сильвестра Уильямса и Карла Клуга, а битву за Эндамукона Су они проиграли. 28-летний Логан был одним из наиболее видных все еще свободных агентов.

Titans agree to terms with defensive lineman Bennie Logan ⚔ #TitanUp

Публикация от Tennessee Titans (@titans)

2. Оделл Бекхэм сдался. Скандальный ресивер ранее намекал, что не будет тратить время на всякие необязательные тренировки, но ситуация с видеозаписью многое изменила. Бекхэм был близок к обмену в другую команду и теперь хочет продемонстрировать свою лояльность «Джайентс». Так что в понедельник он будет работать на глазах у Пэта Шермура наравне с новичками.

3. Переговоры по Бекхэму все-таки велись. По сообщениям инсайдеров, неназванная команда НФК обратилась к «Джайентс», но когда узнала о цене – два выбора в первом раунде драфта – отказалась от сделки. Среди главных подозреваемых «Рэмс», которые затем обменяли Кукса из «Нью-Ингленда», и «Сан-Франциско».

4. А вот Зигги Анса в понедельник не окажется в расположении «Детройта». Анса до сих пор не подписал франчайз-тег и вполне естественно, что не горит желанием принять участие в добровольных тренировках. Сейчас он находится на родине в Гане.

5. Джим Харбо стал звездой реалити-шоу All or Nothing. Да-да, это шоу повествует не только о сезонах команд НФЛ, но и о студентах. Естественно, в студенческой команде главный тренер всегда самая заметная фигура. А уж из всех заметных фигур Джим Харбо – самая-пресамая. Рано или поздно сериал можно будет найти на торрентах, а может даже и в русской озвучке.

6. Помните, как Джим Мора весьма неоднозначным образом похвалил своего игрока Джоша Розена? Тренер «Алабамы» Ник Сэйбен выбрал другой путь, когда говорил о Минке Фицпатрике. «Достоин ли он выбора в топ-5? Конечно», – заявил Сэйбен.

7. С будущим Деза Брайанта в «Ковбоях» ясности больше не стало. На вопрос о ресивере тренер Джейсон Гаррет ответил: «Сейчас он в нашей команде». Ожидается, что «Даллас» попросит Деза пойти на сокращение зарплаты, а некогда звездный, а ныне просто ресивер уже дал понять, что воспримет это болезненно.

8. Наконец-то у «Далласа» начались проблемы в линии нападения. В межсезонье «Ковбоев» покинул левый гард Джонатан Купер. Образовавшуюся брешь могут заполнить прибывшие в команду Кэмерон Флеминг или Маркус Мартин, но если они будут там себя чувствовать некомфортно, то с позиции правого тэкла уйдет Лаэл Коллинс, хотя сам игрок признал, что ему этого делать совсем не хочется.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

17 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: