НФЛ

Гуделл не боится освистывания, Хоган перешел в «Вашингтон» и другие новости утра

Все самое важное, что произошло за ночь в мире американского футбола за океаном – в нашем дайджесте.

1. «Кливленд» избавился от одного из лишних квотербеков. Кевин Хоган просил об обмене и получил его – «Вашингтон» приобрел дублера за обмен драфт-пиками в шестом раунде. Теперь «Браунс» будут выбирать 188-ми, а «Редскинс» – 205-ми. Копейки, конечно, но лучше, чем тупо отчислить ненужного разыгрывающего.

2. Сам признался. Лайнбекер «Каролины» Томас Дэвис опубликовал в твиттере видео, в котором рассказал, что провалил допинг-тест и будет дисквалифицирован на стартовый отрезок сезона-2018. Обычно о таких вещах становятся известно из прессы или из официального сообщения лиги.

3. «Окленд» подписал ди-энда Армонти Брайанта. Брайант был отчислен «Детройтом» в октябре из-за того, что получил четырехматчевую дисквалификацию. Такие парни в «Налетчиках» не затеряются. В «Рэйдерс» Брайант присоединится к также приобретенному в это межсезонье Тэнку Кэррадайну.

4. Определилась позиция, на которой Эндамукон Су будет играть в защите «Рэмс». Обошлось без сюрпризов: в схеме 3-4 Уэйда Филлипса новое приобретение команды станет ноуз-тэклом. Больше свободы для Аарона Дональда.

5. Комиссионер Роджер Гуделл продолжит объявлять выбор команд на драфте. Шли разговоры о том, что из-за постоянного освистывания комиссионер может уступить эту роль кому-то другому, но нет, все будет как прежде. Вернее, не совсем: апрельский драфт пройдет на огромном стадионе «Даллас Каубойс», а любимец местной публики Иезекиль Эллиот в прошлом году был дисквалифицирован Гуделлом на шесть матчей. Пошумим, %$@*%!

6. Лазарет «Окленда» подписал корнербека Сенкеза Голсона. Имя незнакомо? А ведь это парень, выбранный «Питтсбургом» во втором раунде драфта-2015. Просто он не провел за «Стилерс» ни одной игры в регулярке или предсезонке из-за постоянных травм. Весь дебютный сезон провел в резерве для травмированных из-за травмы плеча, в 2016-м пропустил все из-за травмы стопы, затем получил травму в тренировочном лагере и был выставлен на драфт отказов в сентябре 2017-го.

7. Легендарный квотербек «Баффало» Джим Келли борется с вернувшимся раком. Накануне ему провели операцию по удалении опухоли в челюсти. Член Зала славы покинул отделение интенсивной терапии на своих двоих, но проведет в больнице еще две недели. Тем не менее, результат очень позитивный. Берегите себя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

17 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: