НФЛ

Мэйфилд и Нельсон на драфт не приедут, Кинг потроллил Грудена и другие новости утра

Все самое важное, что произошло за ночь в мире американского футбола за океаном – в нашем дайджесте.

1. НФЛ объявила список 22 игроков, которые прибудут лично на драфт. Среди них нет квотербека Бейкера Мэйфилда и гарда Куинтона Нельсона. Зато есть Ламар Джексон, Шаким Гриффин, Вита Веа и другие футболисты, которых также могут выбрать высоко. Напомним, что в первый день драфта (ночь 27 апреля по мск) пройдет собственно первый раунд. Во второй – еще два, а закончится мероприятие в третий день.

2. Ди-энд Кони Или, проведший прошлый сезон в «Джетс», ближайший сезон отыграет за «Каубойс». В Далласе любят не совсем стандартных, скажем так, пасрашеров.

3. Новая звезда «Денвера» Маркет Кинг признался, что ни разу не встречался с Джоном Груденом. «Я видел его в рекламе машин и прочих вещей. Сейчас будем видеться дважды в год», — сказал игрок. В «Бронкос» Кинг получил трехлетний контракт на $7 миллионов. С юмором у него, как и с деньгами, все в порядке: Маркет заявил, что теперь ему придется выдумывать новое празднование и не изображать больше родео, чтобы не бесить местных болельщиков.

4. Не за тем Кингом, оказывается, следили в Миннесоте. Пантер оказался в «Бронкос», а сами «Вайкингс» подписали принимающего Таварреса Кинга. У того не то чтобы совсем не получалось в «Джайентс», но за спинами Адама Тилена и Стефона Диггса должно быть по идее попроще. Правда, не забываем и о Лакуоне Тредуэлле с только  прибывшем Кендаллом Райтом.

5. Пробоулы все-таки имеют какую-то пользу. «Стилерс» подписали тендер второго раунда со своим кикером Крисом Босвеллом. В прошлом сезоне тот реализовал 35 из 38 филд-голов, напомнив, что не нападением единым жив «Питтсбург», и попал в число участников Матча звезд.

6. За один день «Аризона» сцапала сразу двух квотербеков на драфте отказов. Вряд ли их имена вам что-то скажут, но для протокола отметим: Брэндон Доати («Долфинс») и Алек Торгерсен («Лайонс»).

7. Бейсбольная команда «Филадельфия Филлис» начинает сезон с надеждами повторить подвиг своих футбольных товарищей. Вдохновил их на долгий путь главный тренер «Иглс» Даг Педерсон, сделавший первый бросок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

16 Октября

15 Октября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: