НФЛ

«Аризона» занялась принимающими, Джим Мора продолжает откровенничать про Розена

Все самое важное, что произошло за ночь в мире американского футбола за океаном – в нашем дайджесте.

1. В «Кардиналс» постепенно омолаживают корпус ресиверов. На два года подписано соглашение с бывшим принимающим «Каубойс» Брайсом Батлером. Сумма сделки — $2.6 миллиона. В прошлом году Батлер сделал 15 приемов на 317 ярдов и три тачдауна. Всегда считался звездой предсезонки. Может, наконец, получит шанс и в регулярке.

2. Также раньше «Аризона» сделала предложение ресиверу Джордану Мэттьюсу, который побывал в расположении «Пэкерс» и «Пэтриотс». Было это еще до подписания Батлера, но не исключено, что позицию в команде решили полностью закрыть еще до драфта. Следим за развитием.

3. Отпустив Остина Сефериана-Дженкинса на рынок свободных агентов, «Джетс» нашли ему замену. Новым тайт-эндом команды стал Клайв Уолфорд. Тот неплохо начал профессиональную карьеру, но в прошлом сезоне практически не был замечен на поле. Конкуренцию ему в Нью-Йорке составят Эрик Томлинсон и Нил Стерлинг, а также почти наверняка позиция будет усилена на драфте.

4. Ресивер и очень неплохой возвращающий Дуэйн Харрис, сделавший себе имя в «Каубойс» и «Джайентс», теперь постарается заменить в «Рэйдерс» Кордарелла Паттерсона. Задача не из простых, учитывая, что в предыдущем сезоне ему удалось сделать лишь девять возвратов начального удара, а затем травмироваться. Контракт рассчитан на год. В «Окленде» с ним будет работать тренер Рич Бисаккья, знающий его по «Далласу».

5. Иногда они возвращаются. Видимо, эту фразу вспоминает сейчас Эрик Декер. Командировка принимающего в «Теннесси» провалилась, сейчас он свободный агент, ищущий себе команду. У Декера был вариант с «Оклендом», но вроде как он хочет вернуться в «Денвер». Организация, комьюнити, дом, семья – вот ключевики для Эрика. Посмотрим, чем закончится эта история.

6. Последние новости о визитах топовых квотербеках драфта в те или иные команды. Бэйкер Мэйфилд на два дня отправился в Кливленд («Браунс»), а Джош Аллен ранее вылетел в Нью-Йорк («Джетс»). Пока именно такой расклад на самом драфте кажется не очень вероятным, но провентилировать все варианты командам, разумеется, стоит.

7. Бывший тренер УКЛА Джим Мора развил тему, почему «Браунс» лучше брать Сэма Дарнолда, а не Джоша Розена. Он уточнил, что считает Розена «квотербеком номер один на драфте» и «тем, кто способен изменить франчайз». Но, по мнению специалиста, команда, которая возьмет Розена на драфте, должна будет обеспечить ему вызовы. Якобы Розен интересуется много чем, помимо футбола. Он умен и интеллектуален, но если внимание игрока получится сосредоточить только на игре, команду ждет успех.

8. Бывший лайнбекер «Редксинс» Уилл Копмтон присоединился к «Тайтенс». В прошлом сезоне он отыграл девять матчей, трижды выйдя в основе, а закончил год в резерве для травмированных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Августа

  • НФЛ
  • 17 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: