НФЛ

Мухаммед Уилкерсон заключил однолетний контракт с «Грин-Бэй»

Ди-энд попробует свои силы в команде Майка Маккарти.

Бывший линейный защиты «Джетс» встретится в «Пэкерс» с бывшим координатором защиты «Джетс». Уилкерсон вновь будет играть под руководством Майка Петтина.

Журналисты NFL Network Иэн Рапопорт и Том Пелиссеро сообщают, что ди-энд подписал однолетний контракт с «Пэкерс» и за этот год он заработает 5 миллионов и 3 миллиона сможет получить в качестве бонусов.

После ухода из «Джетс» Уилкерсон за несколько дней посетил расположение «Сэйнтс», «Чифс» и «Редскинс».

В качестве координатора защиты «Реактивщиков» при тренере Рексе Райане Майк Петтин сделал большую работу для развития и формирования Уилкерсона, выбранного под 30 номером на драфте-2011, как игрока.

Выпускник университета Темпла вышел со старта в 101 игре из 105, проведённых за «Джетс». После попадания в Пробоул и всеобщего признания как одного из самых взрывных лайнменов лиги в сезоне-2015, Уилкерсон получил перелом малой берцовой кости в финале того же сеззона.

При этом «Джетс» наградили его за добросовестность и отдачу, подписав с ним в 2016 году пятилетний контракт на 85 миллионов долларов. Но после подписания соглашения защитник «исчез» с футбольного поля и принёс и команде, и поклонникам одни разочарования.

Из 85 игроков, что провели на поле по меньшей мере 300 снэпов в сезоне-2017, согласно исследованию НФЛ, Уилкерсон находится на 69 месте с рейтингом давления 5.4. После 28.5 сэков в период с 2013 по 2015 годы, за 28 игр последних двух сезонов он сделал всего восемь.

Вопрос состоит в том, потерял ли он мотивацию в заново создающейся команде после того как получил контракт, или на него просто повлияла травма ноги.

Независимо от ответа, «Пэкерс» рассчитывают на Майка Петтина, что он сможет извлечь пользу из потенциала талантливого лайнмена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: