НФЛ

«Миннесота» обменяла из «Денвера» квотербека Тревора Симиена

У дорогостоящего Кирка Казинса будет опытный и дешевый дублер.

«Вайкингс» нашли себе запасного разыгрывающего.

«Миннесота» оформила обмен квотербека Тревора Симиена из «Денвера». «Бронкос» получат право выбора на драфте 2019 года, а в ответ вместе с игроком отошлют в Миннеаполис право выбора на драфте этого года.

Симиен станет опытным дублером Кирка Казинса – за последние два сезона в «Денвере» он провел в стартовом составе 24 игры, сделал 30 тачдаун-передач при 24 перехватах и проценте точности 59.3%. Выбранный некогда в седьмом раунде драфта игрок не приводит скаутов в восторг, но доказал, что способен двигать нападение вперед при должной опеке со стороны линии.

26-летний квотербек стал не нужен «Денверу» после того, как Джон Элвей подписал Кейса Кинама. «Бронкос» будут двигаться дальше вместе с Кинамом в качестве временщика, Пакстоном Линчем и Чедом Келли. Не стоит исключать, что Элвей выберет квотербека под пятым общим номером на драфте.

«Викингам» нужен был запасной после потери Кинама, Сэма Брэдфорда и Тедди Бриджуотера на рынке свободных агентов. На момент открытия нового года НФЛ, у них в составе был лишь Кайл Слотер.

Приобретение Симиена за право выбора в позднем раунде драфта – отличный ход «Миннесоты». Как мы видели на примере «Филадельфии», квотербек-дублер – важнейшая позиция для команды, претендующей на Супербоул. У Симиена есть недостатки, но он доказал, что способен в случае чего выйти на поле и смотреться там адекватно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: