НФЛ

«Вайкингс» связались с Бризом, чтобы обозначить свой интерес

Раз «Нью-Орлеан» до сих пор не предложил квотербеку новый контракт, «Миннесота» решила узнать, не хочет ли Бриз попытать счастья в другом клубе.

Фото: Brad Rempel-USA TODAY Sports

Интересный поворот в деле о поисках нового квотербека для «Миннесоты».

Пока все связывали «Вайкингс» с Кирком Казинсом, Тедди Бриджуотером или Кейсом Кинамом (уже согласившимся на контракт с «Денвером»), Том Пелиссеро из NFL Network сообщил, что «Вайкингс» поинтересовались у Дрю Бриза о возможном переезде на север.

Выступающий на позиции квотербека «Нью-Орлеана» долгое время, Бриз уже завтра станет неограниченно свободным агентом. Ожидалось, что он останется в Новом Орлеане, если только не приключится чего-нибудь непредвиденного. Похоже, что непредвиденное появилось в пурпурно-золотых цветах.

В свои 39 лет Бриз не демонстрирует признаков регресса – в прошлом сезоне он реализовал 72% передач на 4334 ярда с 23 тачдаунами при восьми перехватах. Соотношение тачдаунов к перехватам ниже обычного, но квотербек управлял самым сбалансированным нападением «Сэйнтс» со времен победы в Супербоуле по итогам сезона-2009.

«Миннесоте» не хватило одной победы до попадания в Супербоул, окно их возможностей широко открыто. Приобретение Бриза увеличило бы их шансы в 2018 году.

Материал по теме: Рынок свободных агентов НФЛ-2018. Трекер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: