НФЛ

Дион Льюис подпишет с «Теннесси» четырехлетний контракт

«Тайтенс» нашли в пару к Деррику Генри эффективного бегущего из «Пэтриотс».

«Тайтенс» продолжают приобретать бывших игроков «Пэтриотс».

Через несколько часов после согласования контракта с корнербеком Малкольмом Батлером, «Теннесси» утвердил условия соглашения с тейлбеком Дионом Льюисом. По четырехлетному контракту Льюис получит $20 миллионов, еще $3 миллиона – в зависимости от выступлений.

С тех пор, как Джон Робинсон стал генеральным менеджером «Титанов», он подписал бывших «Патриотов» Льюиса, Батлера, корнербека Логана Райана и квотербека Мэтта Кассела, а в качестве главного тренера назначил завоевывавшего три приза Ломбарди в составе «Пэтриотс» Майка Врейбела.

Что новый координатор Мэтт Лафлер получит в лице Льюиса? Ни один игрок не набирал столько ярдов на выносе во второй половине сезона (625). Среди всех бегущих, сделавших не менее 150 выносных попыток, у него лучший средний показатель – 4.98 ярда.

Льюис стал одной из самых удачных сделок в эпоху Беличика. В конце 2014 года его подписали на контракт резервиста. За последние три сезона с ним в составе «Пэтриотс» выиграли 32 матча при 4 поражениях (.889), а без него выиграли 13 при 7 поражениях (.650).

Почему Льюис не котируется выше при таких статистических показателях? Его габариты и история травм предполагают его использования в паре с силовым раннинбеком. В Нэшвилле как раз так и получится: Льюис будет играть на пасовых розыгрышах и в тех периодах игры, когда нужно будет изменить динамику выносной игры, а основную работу будет брать на себя Деррик Генри.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

24 Июня

23 Июня

22 Июня

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: