НФЛ

«Теннесси» подпишет пятилетний контракт с Малкольмом Батлером

Бывший корнербек «Пэтриотс» меняет дивизион и движется в южном направлении.

Малкольм Батлер не последует за бывшим координатором защиты «Пэтриотс» Мэттом Патришей в «Детройт», но он останется в большой и дружной семье «Пэтриотс».

По сообщениям, «Тайтенс» готовы заключить с Батлером пятилетний контракт стоимостью 61 миллион долларов и с гарантией более 30 миллионов.

Так передаёт инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт со ссылкой на источник.

Батлер присоединяется к новому тренеру команды Майку Врейбелу, генменеджеру Джону Робинсону и корнербеку Логану Райану, чьи карьерные пути тоже проходили через «Нью-Ингленд».

В связи с непонятным отсутствием на игре Супербоула-52, аналитики говорили, что, возможно, Батлеру придётся согласиться на однолетнее соглашение, дабы доказать свои возможности. Но вместо этого он станет одним из самых высокооплачиваемых игроков защиты на этом рынке свободных агентов.

Пришедший в «Пэтриотс» в качестве незадрафтованного агента Батлер «украл» Супербоул XLIX для своей команды, в последнюю секунду игры поймав перехват в зачётной зоне. По итогам своего второго сезона он был выбран в Пробоул, а в сезоне-2017 стал лидером защиты по количеству защитных снэпов. Но противоречивые события на Супербоуле-52 перечеркнули его надежды на четвёртый сезон в составе команды Билла Беличика.

Малкольм Батлер закроет главную потребность в Нэшивлле: займёт позицию корнербека напротив Адори Джексона, что позволит Райану вернуться в слот.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

16 Октября

15 Октября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: