НФЛ

Тайрод Тэйлор станет 29-м стартовым квотербеком «Браунс» с 1999 года

Добро пожаловать на Фабрику печали!

После обмена Тайрода Тэйлора на самую депрессивную футболку в истории спорта можно нанести еще одну фамилию.

Если предположить, что Тэйлор выйдет в стартовом составе «Кливленда» хотя бы раз, тогда он станет 29-м стартовым квотербеком команды с момента возвращения клуба в НФЛ в 1999 году.

Вот полный список: Тим Кауч, Тай Дитмер, Даг Педерсон, Спергон Винн, Келли Холкомб, Джефф Гарсия, Люк Маккаун, Трент Дилфер, Чарли Фрай, Дерек Андерсон, Кен Дорси, Брэди Куинн, Брюс Градковски, Кольт Маккой, Джейк Дельомм, Сенека Уоллес, Брэндон Уиден, Тэдеус Льюис, Джейсон Кэмпбелл, Брайан Хойер, Джонни Мэнзел, Коннор Шоу, Джош Маккаун, Остин Дэвис, Роберт Гриффин, Коди Кесслер, Дешон Кайзер, Кевин Хоган.

Весьма вероятно, что в 2018 году этот список пополнится и 30-й фамилией. «Браунс» наверняка добавят в межсезонье еще одного квотербека, а судя по прошлому опыту, вряд ли один человек отыграет все 16 матчей.

За тот же самый период у «Пэтриотс» было всего пять стартовых квотербеков: Дрю Бледсо, Том Брэди, Мэтт Кассел, Джимми Гаропполо и Джакоби Бриссет. У Брэди пять чемпионских перстней, а всех остальных «Нью-Ингленд» обменял на ценные активы.

Если вам раньше не приходила в голову эта гениальная мысль, то вот: стабильность на позиции квотербека очень важна в НФЛ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

24 Июня

23 Июня

22 Июня

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: