Россия

Екатерина Солодовникова вошла в тренерский штаб «Вишен»

Бывший игрок «Сирен» будет помогать в подготовке линии нападения, а также выполнять функции кикера и пантера.

Между московскими «Вишнями» и бывшим игроком столичных «Сирен» Екатериной Солодовниковой была достигнута договоренность о переходе в команду в качестве кикера/пантера. Также Екатерина займет нишу тренера новичков и будет помогать главному тренеру команды Алексею Марченко в подготовке о-лайна.

Марина Венжега, капитан «Вишен»:

— Я была очень удивлена, когда Катя в первых числах марта предложила мне помощь в подготовке турнира Феникс Боул, и крайне обрадовалась одновременно. Во-первых, потому что помощь мне и вправду не помешает, а во-вторых, потому что так редко встретишь людей, которые готовы помогать кому угодно ради развития футбола, не ради своей выгоды или своей команды в частности, а просто ради нашего футбола. Это самое важное, что я ценю в людях: альтруизм, нацеленность и любовь к футболу, это мой личный принцип триединства, и тут я нашла единомышленника. Остальные игроки были удивлены и насторожены, но первая же тренировка поставила всё на свои места, и теперь Екатерина полноправный член нашей команды. Надеюсь, что такими же темпами она легко станет и частью семьи. Иногда она бывает строга, но может, нам и правда стоит добавить немного чёрно-белого в нашу красочную жизнь.

Екатерина Солодовникова:

— На мой переход в «Вишни» в большей степени повлиял четвертый Открытый тренировочный женский лагень, где я наблюдала, как работают тренеры, помогала по позициям квотербека и лайнбекера. Думаю, что именно в «Вишнях» смогу реализовать себя в качестве тренера. Команда предоставляет максимально комфортные условия для работы и тренировок. Побывала на одной из них, понаблюдала за девчонками, за работой тренерского состава, все очень понравилось. Будем работать. Вместе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Июня

23 Июня

22 Июня

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: