Мир, Россия

Алексей Смирнов: «К маю мы будем в лучшей форме, это сто процентов»

Капитан «Северного Легиона» поделился впечатлением после первого матча в сезоне.

Алексей Смирнов, кадр из видеоинтервью для Кубка Монте Кларка.

— Каково это — начинать сезон так рано? В России обычно начинают в мае или конце апреля, а сейчас аж март.
— Очень непривычно, честно говоря, первый такой опыт в карьере. Пришлось мобилизовать команду чуть раньше, но я думаю, для команды это полезно. Мы будем к маю в лучшей форме, это сто процентов. Там начнутся еще, может быть, другие турниры, и я рад, что так происходит.

— Команда подошла к сезону заметно переформатированной. Какие изменения есть помимо легионеров?
— Помимо легионеров я бы не сказал, что мы сильно изменились. Однако в данный момент нет моего друга Никиты Казакова, он отдыхает. Очень жаль, хотелось бы увидеть его в составе. Добавились некоторые ребята, новые и молодые. Я рад, что у нас есть смена поколений. Будем надеяться, что мы будем расти и развивать молодежь тоже.

— Самая главная тема вокруг Северного Легиона, о которой все говорят — у вас сегодня были два легионера. Как оценишь их игру?
— Думаю, что для первого матча неплохо. Мы не знали, что ждать от них, они приехали всего два дня назад. Свою роль играет акклиматизация, всё-таки они оба из Флориды, и для них очень холодно. Надо им немного втянуться, здесь чуть-чуть по-другому всё. Я думаю, втянутся и еще покажут красивую игру. Следите за ними, будет круто.

— Сегодня было много эффектных возвратов и приемов с твоей стороны и даже тачдаун. Но всё-таки этого не хватило для победы, как думаешь, почему?
— Я думаю, мне нужно быстрее бегать и больше ловить. Больше бросайте на меня для победы! (Смеется) Да нет, на самом деле, нам нужно больше командной сыгранности, больше комбинаций, чтобы остальные ребята тоже тащили игру. Мы еще разыграемся, болейте за нас! Дальше будет интереснее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

23 Октября

  • Россия
  • 22 Октября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: