НФЛ

Шелдон Ричардсон подписал однолетнее соглашение с «Миннесотой»

«Викинги» сделали второе громкое подписание перед сезоном-2018.

NASHVILLE, TN - SEPTEMBER 29: Sheldon Richardson #91 of the New York Jets warming up before a game against the Tennessee Titans at LP Field on September 29, 2013 in Nashville, Tennessee. The Titans defeated the Jets 38-13. (Photo by Wesley Hitt/Getty Images)

Финалист НФК минувшего сезона «Миннесота Вайкингс» продолжает активно вести себя на рынке свободных агентов, подписав бывшего текла «Сиэтла» и «Нью-Йорк Джетс» Шелдона Ричардсона. Игрок получил однолетний контракт на 8 миллионов, но в случае удачного сезона может получить вплоть до 11.

Ричардсон считался одним из топовых игроков на рынке свободных агентов. Пик первого раунда Драфта-2013, он стал новичком года в защите в свой первый сезон и был выбран в Пробоул во второй. Однако затем его продуктивность резко снизилась: в 2016 году он смог заработать только 1.5 сэка, а в 2017 — 1. Когда после сезона-2016 «Джетс» начали перестраивать команду, Ричардсона обменяли в «Сихокс» на принимающего Джермейна Кёрса и пик второго раунда Драфта-2018.

Ожидалось, что «Сиэтл» постарается сохранить ди-тэкла в команде, однако стороны не пришли к соглашению. Планируется, что в «Вайкингс» он заменит ветерана Тома Джонсона. Таким образом, в «Миннесоте» подбирается солидная линия защиты с самим Ричардсоном, Линвалом Джозефом, а также рашерами Эверсоном Гриффином и Дэниеллом Хантером. Майк Зиммер и компания явно планирует снова оказаться как минимум в плей-офф.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

24 Июня

23 Июня

22 Июня

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: