НФЛ

Орландо Скэндрик подписал двухлетний контракт с «Вашингтоном»

Опытный корнербек из «Далласа» пополнит ряды соперников по дивизиону.

Орландо Скэндрик в течение последних десяти лет дважды в год исправно (когда был здоров) играл против «Вашингтон Редскинс». Теперь он будет играть за них.

По сообщениям источника от Майка Гарафоло из NFL Network, «Краснокожие» подписали с бывшим корнербеком «Даллас Каубойс» двухлетнее соглашение, стоимостью до $10 млн. Чуть позже команда официально это подтвердила.

Скэндрик присоединяется к «Вашингтону» всего через два дня после того, как «Ковбои» удовлетворили его просьбу об отчислении. До этого Орландо в течение девяти сезонов играл за команду из Далласа.

31-летний Скэндрик в прошлом сезоне сыграл 11 матчей в стартовом составе «Каубойс», а после того, как оправился после полученной травмы спины, проиграл конкуренцию за место в составе более молодым игрокам. Закончил свой сезон Скэндрик на 106 месте на своей позиции, но он призван привнести игровой опыт в корпус корнербеков, в который входят Квинтон Данбар, Фабиан Моро и Джошуа Холси и главная звезда которого — Джош Норман.

Подписание Скэндрика обрело смысл после того, как «Редскинс» обменяли слот-корнера Кендалла Фуллера в «Чифс», а перед этим отпустили на вольные хлеба рынка свободных агентов Башада Бриленда.

Что касается «Каубойс», то команда сэкономит около $1,4 млн в зарплатной ведомости отчислив Скэндрика, которого они сами и выбрали в пятом раунде драфта 2008 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

15 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 14 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: