НФЛ

Демарио Дэвис продолжит карьеру в «Нью-Орлеане»

«Сэйнтс» продолжают укреплять защиту.

Уже на протяжении нескольких лет «Сэйнтс» ищут хорошее усиление на позицию лайнбекера, и сейчас, по многочисленным сообщениям, они добавят в свой ростер одного из самых продуктивных лайнбекеров сезона 2017 Демарио Дэвиса.

Пять из шести прошедших последних сезонов Дэвис провёл в «Джетс». Источники сообщают, что стороны подпишут трёхлетнее соглашение на 24 миллиона, из которых 18 будут гарантией.

29-летний игрок провёл отличный сезон в «Джетс», сделав 135 тэклов, 13 из которых закончились потерей мяча соперниками, пять сэков, 15 атак на квотербека, три прерванных паса и подбор фамбла. В «Джетс» он играл на позиции лайнбекера сильной стороны.

Дэвис был выбран на драфте 2012 года и провёл четыре года в «Джетс», прежде чем присоедниться к «Кливленду» летом 2016 года. Но в июне 2017 «Браунс» обменяли Дэвиса обратно в «Джетс». За пять последних сезонов защитник вышел со старта в 79 из 80 игр.

В «Нью-Орлеане» он будет конкурировать за место в составе с Эй Джей Кляйном, Манти Тео и Крэйгом Робертсоном. Все трое играют в середине и на сильной стороне. Алекс Ансалон, выбор третьего раунда драфта-2017, играл на слабой стороне, но после того как получил травму, Робертсон заменил его на этой позиции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NOLA

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: