НФЛ

Райан Грант не прошёл медосмотр в «Балтиморе»

Всё говорит о том, что 27-летний ресивер пока так и останется свободным агентом.

За день до открытия рынка свободных агентов «Рэйвенс» и бывший ресивер «Редксинс» согласовали условия контракта. Речь шла о четырёх годах, 29 миллионах и 14.5 гарантии. Но прошло уже два дня, а соглашение до сих пор не подписано.

Адам Шефтер из ESPN сообщает, что контракт аннулирован и не имеет юридической силы.

Проблема в том, что игрок провалил медосмотр в команде. Условия контракта в НФЛ зависят от успешного прохождения медицинских тестов. Но неудачи случаются крайне редко, так как все команды имеют довольно ясные идеи как восстановить игрока после любой травмы. Случай с Грантом кажется странным, потому что игрок провёл на поле все 16 матчей в прошлом сезоне.

Теперь игрок может продолжить поиски новой команды, а, по многочисленным сообщениям, «Рэйвенс» нацелились на отчисленного из «Окленда» Майкла Крэбтри.

Надо сказать, что решение «Балтимора» подписать контракт с Грантом с самого начала выглядело противоречиво. Он не смог набрать больше ста ярдов ни в одной игре прошлого сезона, а за четыре прошлых года Грант поймал всего 84 паса на 985 ярдов и шесть тачдаунов. Прошлый сезон стал его лучшим в НФЛ, когда он набрал 573 ярда и четыре тачдауна за 45 приёмов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

18 Августа

  • НФЛ
  • 17 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: