НФЛ

Род Вудсон раскритиковал работу «Окленда» в межсезонье

Бывший игрок «Рэйдерс» считает неудачной замену Крэбтри на Нельсона и задается вопросом, сколько Супербоулов должен выиграть Груден, чтобы оправдать контракт на $100 миллионов.

Культовый статус в Окленде не помешал бывшему игроку раскритиковать действия нынешнего руководства «Рэйдерс».

Ди-бек Зала славы Род Вудсон, проведший два года в «Рэйдерс» в качестве игрока и еще четыре в качестве тренера, недоволен тем направлением, котором выбрал Джон Груден.

«Не хочу, чтобы меня воспринимали как отвергнутого любовника из-за того, что «Рэйдерс» меня в свое время уволили. Я люблю Марка Дэвиса и всю их семью. Но в меня не убедите в том, что Джорди Нельсон лучше Майкла Крэбтри. Это просто ложь. И я люблю Дерека Карра, но он не Аарон Роджерс. Это разный уровень. Не надо говорить, что после подписания Дага Мартина у этой команды стало больше шансов.

Я понимаю, что Груден прекрасно смотрелся на телевидении, он добивался успехов как тренер, но он выиграл всего 53% матчей. Десять лет, $100 миллионов. Надеюсь, что у Марка Дэвиса есть отходные пути. Сколько Супербоулов надо выиграть, чтобы оправдать $100 миллионов? Такой контракт Биллу Беличику можно дать. Но Джону Грудену? Мне трудно такое понять», – заявил Вудсон.

Хотя Реджи Маккензи остается действующим генменеджером «Рэйдерс», Вудсон считает, что решение уволить Крэбтри и приобрести Нельсона продиктовано желанием Грудена.

«Крэбтри держал это нападение вместе. Он был его опорой. С ним нападение было крутым. Джорди Нельсон ничего этого не даст. Дерек Карр ничего этого не даст. Маршон Линч может, если он будет играть», – добавил Вудсон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: