Россия

Товарищеский матч. «Разбойники» обыграли «Киборгов»

В воскресенье в рамках судейского семинара прошла товарищеская встреча между обнинскими «Киборгами» и брянскими «Разбойниками».

Фото: Евгений Мосин

Гости из Брянска приехали в Калужскую область в составе 15 человек, однако сумела дать бой местной команде. Большую часть очков «Разбойники» занесли в первой половине матча. С самого начала матча брянская команда навязала свою борьбу и в первом же драйве занесла тачдаун. Далее ход игры шел под контролем «Разбойников», которые вынуждали соперников пробивать панты. Два таких привели к возврату в зачетную зону и сейфти соответственно.

После большого перерыва игра шла на равных. «Разбойникам» удалось сделать несколько хороших выносов, но к набору очков они не привели. В третьей четверти квотербек «Киборгов», находясь под давлением, бросил перехват, который соперник вернул в зачётную зону. Далее инициативу перехватили защиты обеих команд, останавливая как пасовые, так и выносные розыгрыши.

Фото: Евгений Мосин

1234Итог
Киборги00000
Разбойники2228032
Ход игры
Q1 ТД РАЗ RB Дмитрий Амелькин (#32) на выносе (х)
Q1 ТД РАЗ TE Константин Вилисов (#50) на возврате (+2 WR Максим Минаев (#82) на приеме от QB Евгения Степина (#31))
Q1 ТД РАЗ QB Евгений Степин (#31) на выносе (+2 RB Дмитрий Амелькин (#32) на выносе)
Q2 СФТ РАЗ DL Александр Чайкин (#97))
Q3 ТД РАЗ LB Дмитрий Кузнецов ( #44) после перехвата (+2 RB Дмитрий Амелькин (#32) на выносе)

Для соперников это была первая очная встреча в истории. В следующий раз команды теоретически могут сыграть друг с другом в Открытой лиге Черноземья, которая стартует в конце апреля.

Валерий Полевой, менеджер «Киборгов»:

— У нападения не получалось ровным счетом ничего, защита работала за троих. К сожалению, поле не позволило обеим командам играть в футбол. Зато у нас тоже был свой Сноубол — привет карелам?. У «Разбойников» хотелось бы отметить Александра Чайкина, доставил очень много проблем. В целом, получено много полезной пищи для размышления, надеюсь, абсолютно все участники матча из трех команд (плюс судьи) сделают правильные выводы?. Играйте в футбол и получайте от него удовольствие.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: