НФЛ

«Рэмс» подписали Эндамукона Су

В Лос-Анджелесе теперь живет самая грозная защита лиги.

Лучший из оставшихся свободных агентов принял решение, где продолжить карьеру.

Эндамукон Су подписал с «Лос-Анджелес Рэмс» однолетний контракт на $14 миллионов.

На прошлой неделе Су посетил расположение «Нью-Орлеана» и «Теннесси», а во вторник побывал в Лос-Анджелесе. Изначально он рассчитывал посетить «Окленд» в среду, но передумал. Несмотря на отсутствие формального визита, серьезным претендентом на услуги Су считались «НЙ Джетс», но владелец команды в воскресенье сообщил об отзыве предложения игроку.

Ди-тэкл был отчислен из «Майами» вскоре после открытия рынка свободных агентов. За время игры в «Долфинс» он сделал 15.5 сэка и 181 захват. С 2010 года он занимает второе место среди игроков своего амплуа по сэкам (51.5), первое – по ударам квотербека (147), второе – по оказанию давления (381.5) и первое – по захватам с потерей ярдов (103).

«Майами» отчислил пятикратного члена символической сборной All-Pro после трех лет, отыгранных по шестилетнему контракту на $114 миллионов, который они заключили в 2015 году. Первые пять лет карьеры Су провел в «Детройте».

В Лос-Анджелесе Су станет на один сезон напарником Аарона Дональда, действующего обладателя премии «Защитник года». На двоих они шесть раз попадали в первую символическую сборную All-Pro.

Су не единственная большая звезда, которую Лес Снид и компания приобрели в это межсезонье. Перед открытием рынка свободных агентов «Лос-Анджелес» переформатировал секондари и обменял в команду Маркуса Питерса и Акиба Талиба, а также наложил франчайз-тег на Ламаркуса Джойнера, переподписал Никела Роби-Коулмена и подписал экс-игрока «Грин-Бэй» Сэма Шилдса.

Приобретя трех потенциальных членов Зала славы в это межсезонье, «Рэмс» воссоздали современную версию Устрашающей Четверки – два бульдозера на линии и два охотника за мячом во второй волне защиты – и всеми ими руководит один из лучших координаторов НФЛ Уэйд Филлипс.

Но также быстро, как собралась легендарная по именам защита, они и распадется. Дональд, Су и Джойнер имеют на руках лишь годичные контракты с «Лос-Анджелесом». Другими словами, после дебютного сезона Шона Маквея и с Джаредом Гоффом на контракте новичка «Рэмс» уже сейчас идут ва-банк. В 2018 году они либо попадут в Супербоул, либо сочтут сезон провальным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

15 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 14 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: