Россия

Денис Писарев: «Хочется сыграть против лучшей защиты России»

Бывший принимающий московских «Патриотов» готовится встретиться с ними в составе Сборной Юга.

Денис Писарев (#1) в эпизоде матча «Патриоты» – «Спартанцы» в 13-м туре ЛАФ. 22 июля 2017 г., Зеленоград, Москва, Россия. Фото: Михаил Клавиатуров (First & Goal)

Писарев считается одним из лучших ресиверов России. Сезон-2016 в «Витязе» он закончил с лучшим показателем по ярдам на приеме (436) и тачдаунам (6) в ЛАФ. В прошлом году Денис выступал за «Патриотов», с которыми выиграл чемпионат страны, а в межсезонье покинул команду.

Сейчас принимающий тренируется в Севастополе, где когда-то начинал карьеру в составе местных «Титанов». На прошлых выходных в Краснодаре Писарев проходил отбор в Сборную Юга, которая через неделю проведет товарищеский матч с «Патриотами».

«Шансы попасть в основу хорошие. Мы быстро нашли общий язык с главным тренером Максим Лавреновым. Уровень местных ребят достойный. Понравились квотербеки – высокие, с поставленым броском. Бегущие смелые, не боятся контакта. Да и вообще ребята почти все молодые, перспективные. Состав в целом хороший, но нужны постоянные совместные тренировки, чтобы сыграться. Если такие будут, то образуется достойная команда. Планы на сезон пока озвучивать не буду. Работаю в зале и на тренировках в Севастополе. Пока просто хочется сыграть против лучшей защиты России», — сказал Писарев First & Goal.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: