НФЛ

«Рэйдерс» обменяли Кордаррелла Паттерсона в «Пэтриотс»

Принимающий меняет команду второе межсезонье подряд.

Кордарреллу Паттерсон снова предстоит переезд. Скоростной принимающий и талантливый ретернер отправится из «Окленда» в «Нью-Ингленд». В рамках обмена Паттерсона «Пэтриотс» отдали свой выбор в пятом раунде драфта-2018 за выбор «Рэйдерс» в шестом раунде.

27-летний игрок был выбран «Миннесотой» в первом раунде драфта-2013 под общим 29-м номером. Он провел с «Вайкингс» четыре сезона, где периодически выдавал яркие биг-плеи, но он так и не стал тем принимающим, которого в нем хотели видеть в «Миннесоте». Год назад Паттерсон перешел в «Окленд», где отыграл всего один сезон. Теперь он будет выступать за «Нью-Ингленд», где ему, вероятно, уготована роль игрока спецкоманд.

Кордаррелл Паттерсон был выбран на драфте пиком, который изначально принадлежал «Пэтриотс», но в день драфта был обменян в «Миннесоту». В интервью Паттерсон говорил, что из-за этого он чувствует себя оскорбленным тренером Биллом Беличиком, и это дает ему мотивацию. Теперь Беличик и Паттерсон будут в одной команде и смогут наконец выяснить отношения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: