НФЛ

«Каролина» подпишет контракт с Башодом Брилендом

Когда-то из «Каролины» в «Вашингтон» ушел стартовый корнер Джош Норман, а теперь в обратном направлении проследовал Башод Бриленд.

Прошло меньше недели с тех пор, как в «Каролине» освободилось место корнербека, и команда активно подыскивает игрока на рынке свободных агентов.

По сообщению инсайдера NFL Иэна Рапопорта, «Пантерс» собираются подписать Башода Бриленда. Ожидается, что контракт будет рассчитан на три года и $24 миллиона, $11 из которых – гарантированы.

Бриленд был стартовым корнербеком «Вашингтона» все четыре года своей карьеры. За это время он сделал 215 захватов, 8 перехватов, 60 раз не дал принят пас и сделал 1 сэк. Играя в одной команде с Джошем Норманом, в сторону Бриленда стали больше бросать, что приводило как к хорошим, так и к плохим результатам.

За 350 снэпов у Бриленда следующая статистика:

  • Рейтинг в прикрытии 76,1 – 18-й результат в лиге
  • Процент комплитов 47,8% — 8-й результат.

Бриленд испытывает проблемы, играя против скоростных ресиверов, примером может послужить игра против «Стилерс». В тот день Антонио Браун под опекой Бриленда совершил 8 приемов на 126 ярдов и занес 2 тачдауна.  Гораздо лучше он проявлял себя на коротких ярдах, когда пасы отдаются на габаритных ресиверов.

«Каролина» лишилась стартового корнера, обменяв в «Филадельфию» Дэрила Уорли, получив взамен ресивера Торри Смита. Бриленд сможет стать неплохим улучшением, но будет интересно посмотреть, как он будет делить поле вместе с Джеймсом Брэдберри.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

16 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 15 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: