НФЛ

«Пэкерс» вернули Трамона Уильямса

35-летний корнербек в новом сезоне будет играть там, где начинал карьеру.

Спустя три года «Грин-Бэй» и Уильямс снова вместе. Пока неизвестно, когда именно будет заключен контракт, но бывший ресивер команды Джеймс Джонс, сейчас работающий на NFL Network, сообщил о двухлетнем соглашении.

Последний сезон Трамона за «Упаковщиков» состоялся в 2014 году. Всего за восемь лет в Висконсине у него 28 перехватов и выбор в Пробоул в 2010-м.

Впоследствии ди-бек два сезона провел в «Браунс», в одном из которых главных тренером команды был нынешний координатор защиты «Пэкерс» Майк Петтин. А предыдущий год отыграл за «Кардиналс». Уильямс стал вторым игроком «Грин-Бэй», с которым когда-либо работал Петтин. Ранее из «Джетс» в «Пэкерс» перешел ди-энд Мухаммед Уилкерсон.

Сезон-2017 Уильямс завершил с двумя перехватами, доведя их общее количество в карьере до 32-х. В «Аризоне» он девять из из 13-ти выходил в стартовом составе и сделал также 41 захват и возврат фамбла в тачдаун. Перед этим в «Кливленде» Трамон сыграл в основе 22 раза из 27 возможных, как на позиции сейфти, так и корнербека. В Огайо в его активе в общей слоэности 105 захватов и два перехвата.

Читайте также: Морган Барнетт продолжит карьеру в «Стилерс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

15 Декабря

  • НФЛ
  • 14 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: