НФЛ

«Грин-Бэй» попытается приобрести Уоткинса и Грэма

Новый генменеджер «Пэкерс» ведет себя на рынке свободных агентов активнее своего предшественника.

Смена Теда Томпсона на Брайана Гутеканста, похоже, все-таки изменила подход фронт-офиса «Упаковщиков». Первый был чрезмерно аккуратен в том, что касается траты денег на рынке свободных агентов. Его преемник заявил, что будет более «агрессивным» в этом плане.

Прямо сейчас «Грин-Бэй» сосредоточился на том, чтобы улучшить набор орудий для квотербека Аарона Роджерса.

«Пэкерс» являются одной из команд, уже вышедших на связь с представителями тайт-энда Джимми Грэма. Именно в нем клуб видит замену ушедшему по ходу прошлого сезона Мартеллусу Беннету.

Впрочем, одним тайт-эндом укрепление нападения «Пэкерс» ограничивать не собираются. Если «Рэмс» позволят выйти на рынок свободных агентов Сэмми Уоткинсу, «Грин-Бэй» проявит свой интерес к игроку. Инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт поставил «Упаковщиков» на первое место в списке потенциальных работодателей для Уоткинса, указав также «Беарс» (еще до новостей по Аллену Робинсону – Прим.ред.), «Чифс» и «Джагуарс».

Учитывая, что статистика Джорди Нельсона и Рэнделла Кобба идет на спад, усиление корпуса ресиверов можно считать одной из важнейших задач для Гутеканста. Но главное – не забывать, что куда больше проблем у команды все же по другую сторону мяча.

Читайте также: «Кливленд» обменял Дешона Кайзера на Дэмериуса Рэнделла из «Грин-Бэй»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: