НФЛ

Брок Освайлер продолжит карьеру в «Майами»

«Долфинс» продолжают приглашать квотербеков с неоднозначной репутацией.

Соглашение рассчитано на один год. Во Флориде Освайлер будет одним из бэкапов Райана Тэннехилла, порвавшего «кресты» в августе прошлого года. То повреждение заставило «Дельфинов» взять себе на год Джея Катлера.

В прошлом сезоне Брок заработал $16 миллионов. Из них львиная часть упала на его счет еще до возвращения в «Бронкос» – деньги платили ему «Браунс», совершившие обмен с «Тексанс» и отчислившие игрока перед сезоном-2017.

Освайлер провел четыре сезона в качестве резервиста Пейтона Мэннинга, покинув «Денвер» в 2016 году ради внушительной сделки на $72 миллиона с «Хьюстона». Там он задержался всего на один год.

В прошлом сезоне Брок был одним из трех квотербеков – наряду с Тревором Симианом и Пакстоном Линчем, которые выходили в основе. В общей сложности Освайлер сыграл в шести матчах, четыре раза в стартовом составе. Год он закончил 96 точными пасами из 182 (55.8 процента) на 1088 ярдов с 5 тачдаунами и 5 перехватами.

В «Майами» Освайлер воссоединится с тренером Адамом Гейзом, который был ассистентом в «Бронкос» с 2012 по 2014 годы. Несмотря на пополнение состава, считается, что «Долфинс» будут брать квотербека на ближайшем драфте.

Также в пятницу «Дельфины» объявили о продлении контракта с тэклом нападения Сэмом Янгом. В предыдущем году он сыграл шесть матчей в основе на позиции правого тэкла, подменяя Джавуана Джеймса. В новом сезоне он, по всей видимости, также будет его резервистом.

Читайте также: «Долфинс» подписали контракт с Фрэнком Гором

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

16 Октября

15 Октября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: