Мир, Россия

«Северный Легион» усилился американскими легионерами

Состав петербургской команды перед матчем Кубка Монте Кларка пополнили новый квотербек и лайнбекер.

28-летний квотербек Эвери Неломс является выпускником университета Вирджинии в Линчбурге, который он закончил в 2014 году. В начале 2016-го игрок пополнил состав польских «Варшав Дюкс», а позже стал выступать за финских «Тампере Сэйнтс».

25-летний лайнбекер Гионни Пол начинал студенческую карьеру в команде университета Майами, где отыграл 16 матчей за два сезона. После этого он перебрался в команду колледжа Юты, где провел выдающийся сезон-2015 (55 захватов, в том числе, 10 с потерей ярдов, 4 сэка) и заслужил место в первой символической сборной All-Pac 12. В мае 2016-го после драфта НФЛ, на котором он остался невыбранным, Пол подписал контракт с «Цинциннати Бенгалс», но спустя месяц тренировок с командой покинул ее. В октября того же года присоединился к канадскому клубу «Британская Колумбия Лайонс» и провел сезон в тренировочном составе.

В ближайшие дни, возможно, пополнение состава «Северного Легиона» еще двумя американцами.

Свой первый официальный матч сезона команда проведет в это воскресенье на выезде против московских «Спартанцев» в рамках Кубка Монте Кларка. Напомним, по регламенту турнира, каждый клуб может внести в заявку до пяти легионеров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Августа

  • НФЛ
  • 17 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: