НФЛ

Гадалка предсказала, какой клуб выберет Мейфилда на драфте

Цыганское колдунство смеется над вашими мок-драфтами.

Серия мок-драфтов на нашем сайте называется «К гадалке не ходи». Но именно это и сделал вчера квотербек университета Оклахомы Бейкер Мейфилд под присмотром телекамер.

Сначала гадалка отделывалась общими словами: квотербек не волнуется, в его жизни становится все больше порядка. По руке ведунья определила, что у Мейфилда будет длинная жизнь, хотя всем больше интересно сейчас, будет ли такой же долгой его карьера.

Ну а фраза про то, что он «хорошо общается с людьми» и будет любимцем прессы – чистое шарлатанство. Это можно определить за те несколько минут, которые ты проводишь с Мейфилдом. К такому же выводу пришли генменеджеры всех команд НФЛ еще до гадалки.

Публикация от NFL (@nfl)

Но самое главное: карты показали, что на драфте Мейфилда выберет «Аризона». Квотербек засмеялся и заметил, что если это сбудется, значит на драфте произойдет какая-то чертовщина.

У «Кардиналс» сейчас 15-й по счету выбор в первом раунде. Если верить картам, то либо «Аризоне» удастся обменяться вверх ради Мейфилда, либо он по каким-то причинам свалится в середину раунда, чего ему бы, конечно, не хотелось.

Материал по теме: Бейкер Мейфилд: «Если кто-то и сможет изменить «Браунс», так это я»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

16 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 15 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: