НФЛ

Маршон Линч пересмотрел условия контракта с «Рэйдерс»

Реструктуризация контракта гарантирует бегущему место в составе «Окленда» на будущий сезон.

Если раньше у кого-то и были сомнения насчет будущего Маршона Линча в «Окленде», то теперь их можно забыть и оставить в прошлом.

Как сообщает корреспондент NFL Network Том Пелиссеро, Линч пересмотрел условия контракта с «Рэйдерс» до истечения срока выплаты ему бонуса за место в составе. Линч согласился снизить свою базовую зарплату в сезоне-2018 до $5,5 млн (уступил 500 тыс.), но сумма гарантированных выплат выроста до $4,5 млн (раньше гарантированных выплат не предусматривалось). В итоге по действующему контракту Линч сможет заработать до $9,25 млн со всеми бонусами.

Реструктуризация контракта Линча гарантирует ему место в составе на будущий сезон. После подписания бегущего Дага Мартина в СМИ поползли слухи, что дни Линча в «Рэйдерс» могут быть сочтены, но реальность оказалась совершенно иной.

Линч в грядущем сезоне, скорее всего, станет ведущим бегущим «Окленда» в новом сезоне при тренере Джоне Грудене. Линч в сезоне-2017 долго запрягал, но когда все же вышел на свой максимум, то стал серьезной головной болью для любой защиты. За последние 5 недель Линч набирал 5,2 ярда за попытку и стал вторым лучшим бегущим по ярдам с 13 по 17 недели сезона.

В прошлом месяце Груден заявил, что ему нужен «полноценный Линч» в будущем сезоне. Пересмотр контракта подтверждает, что это были не просто слова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: