НФЛ

Мэнзел поучаствует в открытой тренировке университета Сан-Диего

Еще один шаг к перезапуску карьеры.

Фото: Charles LeClaire-USA TODAY Sports

Джонни Мэнзел пытается вернуться в футбол. В четверг он получит шанс сделать несколько пасов перед скаутами команд НФЛ, и это может помочь в достижении цели Мэнзела.

Согласно сообщениям СМИ Мэнзел поучаствует в открытой тренировке университета Сан-Диего и будет отдавать передачи принимающим, выходящим на драфт.

В открытых тренировках для скаутов НФЛ не могут принимать участие студенты, которые будут еще играть за университетские команды, поэтому квотербеками на таких тренировках обычно бывают либо выходящие на драфт, либо завершившие карьеру игроки. Джонни Мэнзел не играл в НФЛ с 2015 года.

Мэнзел прошел долгий путь к решению своих проблем вне поля и сейчас делает все, чтобы перезапустить свою профессиональную карьеру. Он подписал контракт с Весенней лигой, и в сделке Мэнзела есть условие, что его отпустят в НФЛ при наличии предложения. Шанс сыграть в присутствии скаутов может разжечь интерес к нему со стороны некоторых команд, если те решат, что Мэнзелу больше не мешают его старые проблемы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: