НФЛ

Джастин Пью подписал контракт на пять лет с «Аризоной»

«Кардиналс» усиливают свою не очень убедительную линию нападения.

Бывший линейный нападения «Джайентс» Джастин Пью подписал пятилетний контракт стоимостью 45 миллионов долларов с «Аризоной Кардиналс».

Об этом сообщили журналисты NFL Network Майк Гарафоло и Иэн Рапопорт.

27-летний Пью считался одним из главных линейных нападения на рынке свободных агентов и официальный сайт НФЛ поставил его на 19 место из 101 лучших свободных агентов 2018 года. Подписание контракта с Пью следует вслед за приходом в команду Андре Смита, ещё одного линейного нападения. Эти игроки должны усилить испытывающую проблемы линию нападения, которая не могла обеспечить защиту Карсону Палмеру, Дрю Стэнтону и Блейну Гэбберту в прошлом сезоне.

Однако, беспокойство вызывает здоровье Джастина Пью, который страдает от травмы спины. Это повреждение стоило игроку четырёх последних игр сезона-2017, но «зелёный свет» для тренировок он получил только на прошлой неделе, после того как проверка МРТ не показала структурных изменений.

Если Пью сможет выступить на должном уровне, то это может помочь квотербекам Сэму Брэдфорду и Майку Гленнону остаться здоровыми. История травм Брэдфорда требует, чтобы он играл позади самых лучших линий нападения. Только тогда его игра будет эффективной и полезной.

Контракт Пью должен помочь «Кардиналс» улучшиться в защите выноса и паса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

25 Сентября

24 Сентября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: