приложение betera для андроид

НФЛ

Джош Розен: «Я — самый точный квотербек на драфте»

Квотербек УКЛА производит хорошее впечатление на специалистов.

В четверг Джош Розен бросил около пятидесяти пасов во время показательных выступлений в УКЛА. За его действиями внимательно наблюдали более ста специалистов: тренеров, скаутов, генменеджеров.

Затем Розен заявил, что он – самый точный квотербек драфта.

«Я бросаю мяч туда, где он должен быть, и делаю это аккуратнее и лучше остальных», — сказал он репортёрам.

Среди зрителей самыми строгими судьями Розена были генменеджер «Джетс» Майк Маккэгнан, тренер «Цинциннати» Марвин Льюис, генменеджер и тренер «Денвера» Джон Элвей и Вэнс Джозеф, тренер «Чарджерс» Энтони Линн, генменеджер «Атланты» Томас Димитрофф и вице-президент «Кливленда» по работе с персоналом Алонсо Хайсмит.

Бейкер Мейфилд имеет более высокий процент точности, чем Розен, но только проценты не говорят о возможностях квотербека. У Розена было куда менее талантливое окружение и он не извлекал пользы из коротких в нападении «Брюинс», как делал это Мейфилд в «Оклахоме». На этой неделе у клубов НФЛ была возможность понаблюдать за тренировками обоих на открытом воздухе, так как же как и оценить таланты Мейсона Рудольфа из «Оклахомы Стэйт». Эксперт NFL Network Майк Мейок был впечатлён первой тренировкой Розена на открытом воздухе и при дольно сильном ветре.

«Думаю, что он бросает красиво. И это не сюрприз для меня. Самый естественный распасовщик драфта. Точные ноги. Ясное видение. Он просто красавец. Главной его проблемой в НФЛ, по-моему, будет способность выстоять и выжить в «конверте», — сказал журналист.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle