НФЛ

Джош Макдэниелс объяснил своё решение остаться в «Пэтриотс»

Полтора месяца назад специалист в последний момент отказался от работы главным тренером в «Индианаполисе».

Координатор нападения «Нью-Ингленда» Джош Макдэниелс впервые публично объяснил своё решение отказаться от поста главного тренера «Кольтс». В понедельник в разговоре с Boston Globe он рассказал, что всё изменилось спустя два дня после Супербоула, когда Роберт Крафт и Билл Беличик объяснили его ситуацию в команде.

Тот разговор включал в себя и урегулирование условий контракта, до истечения которого оставался один год.

«Я не был уверен на сто процентов в своём будущем. Где я окажусь? Вхожу ли в какие-либо планы? У меня не было никакой ясности насчёт моей дальнейшей роли в команде… Но как только в тот вторник я получил сообщение от Роберта Крафта, то просто сделал паузу и пересмотрел ситуацию в целом. Когда они более-менее конкретизировали свои слова и сказали, что хотели бы, чтобы я остался, это дало мне причину остановиться и спросить себя: «Ладно, а каково лучшее решение для меня?». Конечно, было трудно. Но я всё сделал сам, никто меня не направлял», — сказал Макдэниелс.

В то же время, согласно The Globe, никто не давал ему никаких гарантий насчёт будущего. Специалист назвал своё решение самым тяжёлым и непростым в профессиональной карьере. Он также сказал, что поговорил с тремя ассистентами тренера, которые были наняты, чтобы стать его помощниками в «Кольтс».

«Я никогда не намеревался прийти и поставить кого-то в неудобное положение или сделать что-либо плохое кому-либо, или нанести ущерб его карьере. Я просто почувствовал себя человеком, который увидел полную картину и получил возможность принять решение. Это было непросто, но я чувствую, что поступил верно», — добавил тренер.

Макдэниелс похвалил генерального менеджера «Инди» Криса Балларда, назвав его «отличным человеком», и добавил, что «Индианаполис» проделал большую работу.

«Это прекрасная организация, и мне посчастливилось стать человеком, которого они рассматривали как кандидата. Просто как только я узнал о планах «Пэтриотс», я принял то решение, которое было правильным для меня и моей семьи», — заключил тренер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: