НФЛ

Джон Мара: «В «Джайентс» нет неприкасаемых»

Владелец «Джайентс», похоже, сильно раздосадован поведением Оделла Бекхэма.

Джон Мара не исключил возможности обмена ресивера команды Оделла Бекхэма или возможности непродления с ним контракта в связи с последним видео, которое распространилось по социальным сетям.

В воскресенье совладелец команды, отвечая на вопрос о возможности того, что Бекхэм может оказаться в ростере другой команды ещё до начала сезона-2018, Джон Мара сказал, что не исключает ничего.

«Я не могу так или иначе ответить на этот вопрос. Просто повторю, когда вы закончили сезон с результатом 3-13 и играли так плохо, как мы, то невозможно сказать, что кто-то может быть неприкасаемым», — заявил он.

Мара также добавил, что не хотел бы избавиться от Бекхэма.

На прошлой неделе «Джайентс» неожиданно обменяли Джейсона Пьера-Пола в «Бакканирс». Поэтому возникает законный вопрос: а не готовит ли руководство нечто подобное в отношении Оделла Бекхэма вместо долгосрочного соглашения с ним?

«Мы всегда слышим о таких вещах, но это не тот сценарий, которому мы хотели бы следовать», — сказал он.

Что же касается непосредственно последнего видео с женщиной и белым порошком на коробке из под пиццы, то Джон Мара сказал, что не говорил с игроком об этом, но отметил, что тренер команды Пэт Шермур встречался с ресивером на прошлой неделе в Калифорнии.

В интервью New York Daily News Шермур сказал, что провёл «отличную» встречу с игроком. По правилам НФЛ, тренерам запрещено говорить с игроками о футболе до начала ОТА. Поэтому Шермур сказал газете, что они с Оделлом не обсуждали футбольные темы.

«Я имел возможность погостить у Оделла и узнать его немного лучше», — сказал тренер «Джайентс».

Джон Мара, в свою очередь, сказал, что точно не знает, что был она видео, но ещё раз дал понять, что разочарован.

«Я думаю, что слишком часто он позволяет себе попадать в неприятные ситуации, и считаю, что ему необходимо принимать более взвешенные решения», — упрекнул игрока Джон Мара.

«Как я уже сказал, я устал отвечать на вопросы о поведении Бекхэма и о его последнем видео. Думаю, он знает, что мы от него ждём, и теперь слово за ним», — добавил он.

Оделл Бекхэм, один из лучших и в то же время один из самых загадочных ресиверов НФЛ, был дисквалифицирован в 2015 году за инцидент с корнербеком Джошем Норманом и был неоднократно подвергнут штрафам за поведение на поле. Так, например, в прошлом сезоне он после тачдауна в игре с «Иглс» изобразил писающую собаку.

Сезон-2017 закончился для ресивера на пятой неделе, когда во время игры против «Чарджерс» он сломал лодыжку. Сезон-2018 станет для него финальным сезоном по контракту новичка и он должен заработать 8.5 миллионов долларов.

Ранее «Джайентс» заявили, что хотят сохранить его в команде раньше, чем он станет свободным агентом.

Читайте также:
«Джайентс» прокомментировали скандальную видеозапись с участием Бекхэма

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: