НФЛ

Джо Томас объявил о завершении карьеры

Только показалось, что дела у «Кливленда» налаживаются, как их лучший игрок расстался с футболом.

Левый тэкл «Браунс» Джо Томас завершил карьеру после 11 сезонов в НФЛ.

«Это было очень сложным, но правильным решением для меня и моей семьи. Выступление в НФЛ сильно отразилось на моем организме, и я более не способен играть на необходимом уровне.

С тех пор, как я был выбран на драфте, меня приняли в этом городе с распростертыми объятьями. Я с гордостью именую Кливленд своим домом. Лояльность и страсть наших болельщиков ни с чем не сравнится, и я счел за честь играть перед ними последние 11 лет. Хотел бы поблагодарить всех тренеров, одноклубников, болельщиков и вообще всех, кто выражал мне поддержку на протяжении карьеры. И хотя я вешаю бутсы на гвоздь, я навсегда останусь игроком «Кливленд Браунс», – заявил Томас.

Томас обещал определиться со своим будущим до открытия рынка свободных агентов. Во вторник он признался, что воодушевлен действиями «Браунс» в межсезонье, но похоже, этого недостаточно, чтобы он вернулся еще на один сезон.

До травмы в прошлом сезоне Джо Томас провел 10,363 снэпов подряд, 10 раз он избирался в Пробоул и шесть раз в символическую сборную All-Pro.

«Браунс» понимали, что чем дольше Томас думает, тем вероятнее, что он завершит карьеру, поэтому попытались приобрести нескольких тэклов среди свободных агентов, включая Нейта Солдера. Однако Солдер подписал контракт с «Джайентс».

«Кливленду» удалось договориться с тэклами Дональдом Стивенсоном и Крисом Хаббардом, но оба предпочитают играть на правой стороне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • 12 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: