НФЛ

СМИ: «Джетс» предлагали Казинсу $30 миллионов в год

Кирк Казинс согласился на меньшие деньги в «Миннесоте», но есть один хитрый нюанс: интересы Казинса и Джоша Маккауна представляет один и тот же агент.

Как сообщает издание New York Daily News, «Джетс» предлагали Казинсу контракт на $30 миллионов в год, что в сумме на $6 миллионов больше, чем предложили «Вайкингс». Казинс согласился на меньшее из предложений.

Издание поясняет, что «Джетс» установили агенту Казинса Майку Маккартни дедлайн во вторник, чтобы иметь возможность распределить деньги на других свободных агентов. Их также беспокоило, что Маккартни является заодно и агентом Джоша Маккауна. В интересах агента было вернуть своего клиента в клуб, и Маккаун подписал однолетний контракт на $10 миллионов.

«В стане клуба есть люди, которые считают, что все это было спланировано с целью вернуть Маккауна в стартовый состав «Джетс». Возможно, это просто домыслы, но вот такое ощущение висит в воздухе», – заявил журналист NYDN Маниш Мета.

Если «Джетс» действительно так считают, то им остается винить только себя. Они знали, что Маккартни представляет обоих квотербеков и могли иначе выставить условия.

Все назначения, подписания и обмены межсезонья НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

15 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 14 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: