НФЛ

Джереми Лейну предъявлены обвинения в нетрезвом вождении

В случае дисквалификации бывшему корнербеку «Сихокс» будет трудно найти новую команду.

Бывшему корнербеку «Сиэтла» предъявили официальное обвинение в вождении в нетрезвом виде во время его ареста в январе в Округе Кинг, штат Вашингтон.

Согласно Seattle Times, Лейн был остановлен полицией 16 января на трассе I-90 за превышение скорости. Автомобиль двигался со скоростью 90 миль в час, в то время как максимально допустимая скорость — 60-70 миль в час, в зависимости от участка шоссе. Хотя уровень алкоголя в крови Лейна не превышал разрешённый максимум, он признался в употреблении марихуаны в тот вечер, а также не смог пройти многочисленные тесты на трезвость.

Согласно полицейскому протоколу, основанием для ареста послужило «подозрение в употреблении марихуаны, подтверждённое задержанным, в сочетании с употреблением алкоголя».

Лейна отчислили из «Сихокс» на прошлой неделе после шести своих дебютных сезонов за Сиэтл. Контракт истекал только через год, но «Сихокс» попытались использовать обмен Джереми как часть сделки по приобретению Дуэйна Брауна. Однако, корнербэк перестал быть частью этой сделки после того, как провалил медосмотр у «Тексанс».

Лейн появлялся в 70 играх за Сиэтл, в 21 из них – в стартовом составе.

Заседание суда назначено на 26 марта. Это правонарушение может послужить поводом и для дисциплинарного взыскания со стороны лиги.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Перевод: Максим Букалев

Другие новости

16 Октября

15 Октября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: