НФЛ

Джарвис Лэндри не жалеет о времени, проведенном в «Майами»

Принимающий «Кливленда» готов начать новый этап своей карьеры.

Принимающий «Кливленда» Джарвис Лэндри утверждает, что он с нетерпением ждет предстоящего сезона. Он также отметил, что его не слишком волнует то, как закончился период его выступлений за «Майами».

«Все четыре года, что я играл за «Майами», я выкладывался на 100%. Я всегда делал все от меня зависящее, поэтому ни о чем не жалею», — сказал Лэндри в интервью South Florida Sun Sentinel.

Ни для кого не было секретом, что Лэндри был не очень доволен создавшейся в «Долфинс» ситуацией. Например, он считал, что достоин долгосрочного контракта, а не франчайз-тега на один год и 15,9 миллиона. «Браунс», судя по всему, намерены подписать с Лэндри долгосрочное соглашение, поэтому ресивер смотрит на ситуацию позитивно, даже несмотря на то, что его новый клуб выиграл один матч за два года.

«Может показаться, что на меня давит нынешнее положение дел, но я счастлив. Я готов смириться со всем, что произошло в «Майами», поскольку я точно уверен, что отдавал всего себя ради этой команды», — подытожил Лэндри.

«Браунс» ранее также выменяли у «Баффало» квотербека Тайрода Тэйлора и заполучили корнербека «Грин-Бэй» Дэмериуса Рэнделла. В прошлом сезон Лэндри был лидером лиги по приемам (112 принятых пасов), но набирал всего 8,8 ярда за прием, поэтому в сумме за сезон на счету Лэндри оказалось всего 987 ярдов. Сможет ли он превзойти эти цифры в тандеме с Тэйлором – увидим в следующем сезоне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

23 Октября

  • Россия
  • 22 Октября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: