НФЛ

«Джексонвиль» подписал тайт-энда Остина Сефериана-Дженкинса

Бывший игрок «НЙ Джетс» поможет Блейку Бортлсу увеличить количество тачдаунов в сезоне.

«Джагуарс» исполняют план по усилению окружения квотербека Блейка Бортлса.

«Джексонвиль» согласовал условия контракта с бывшим тайт-эндом «НЙ Джетс» Остином Сеферианом-Дженкинсом. По двухлетнему соглашению игрок получит до $10 миллионов.

«Джагс» обошли в борьбе за тайт-энда «Нью-Орлеан» и «Сиэтл», которые также были заинтересованы в услугах игрока, выбранного под общим 38-м номером на драфте 2014 года.

Сефериан-Дженкинс возродил свою карьеру в «Зеленой банде», набрав в прошлом году самые высокие в карьере показатели по приемам (50) и ярдам на приеме (357). В начале карьеры, выступая за «Тампа-Бэй», игрок был вынужден бороться с алкоголизмом.

И хотя Сефериан-Дженкинс не так уж опасен с мячом в руках, у него надежные руки и хорошие атлетические данные. Он способен двигать цепь в нападении и помочь Бортлсу в красной зоне.

В нынешнее межсезонье руководители «Джексонвиля» приобрели Сефериана-Дженкинса, переподписали Маркиза Ли, сделали ставку на экс-ресивера «Кольтс» Донте Монкрифа, добавили в состав тайт-энда Найлса Пола и лучшего из доступных на рынке гардов Эндрю Норвелла.

«Ягуары» не собираются почивать на лаврах после выхода в финал конференции по итогам сезона-2017.

Все подписания, назначения и обмены межсезонья НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

16 Октября

15 Октября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: