НФЛ

«Джексонвиль» заполучил Ди Джей Хейдена

«Джагуарс» обеспечили себе глубину в линии сэкондари.

Oakland Raiders defensive back DJ Hayden (25) rests during an NFL preseason game against the Arizona Cardinals on Sunday, Aug. 30, 2015, in Oakland Ca. The Cardinals won the game, 30-23. (Greg Trott via AP)

Сделка рассчитана на три года и $19 миллионов, из которых $9.5 миллиона по гарантии. В новой команде Хейден заменит никельбека Аарона Колвина, который ранее подписал контракт с «Тексанс».

С тех пор, как Хейден был выбран под общим 12-м пиков на драфте-2013, он будет выступать уже в третьей команде. Начинал карьеру корнербек в «Рэйдерс», а перед сезоном-2017 заключил однолетнее соглашение с «Лайонс». Там он проиграл конкуренцию за позицию аутсайд-корнера Невину Лоусону и в слоте Куандре Диггсу, но в итоге в середине сезона проводил на поле столь же времени, сколько и Лоусон.

27-летний ди-бек выходил один раз в стартовом составе «Детройта» и закончил чемпионат с 42 захватами, половиной сэка и двумя подобранными фамблами.

Всего в НФЛ Хейден сыграл в 61 матче, совершив 22 тэклов, 1.5 сэка, 3 спровоцированных фамбла, 3 перехвата и 24 раза сбив пасы.

Читайте также: Послужны объявил о завершении карьеры

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: