НФЛ

Олдон Смит скрывается от полиции после инцидента с домашним насилием

Жизнь, полная приключений, продолжается.

Лайнбекер последний раз участвовал в игре НФЛ в 2015 году. Ещё вернее было бы назвать эту игру вообще его последней игрой в качестве профессионального футболиста.

Согласно многочисленным сообщениям, Олдон Смит замешан в очередном нефутбольном инциденте. Как передаёт NBC Sports California, речь идёт о домашнем насилии. В настоящее время полиция разыскивает футболиста.

Выбранный в первом раунде драфта 2011 года, Смит отбывает дисквалификацию с 15 ноября 2015 года. Несмотря на то, что он зарекомендовал себя в качестве одного из лучших пас-рашеров лиги, у него были многочисленные проблемы с запрещёнными препаратами. Но в течение своих первых трёх сезонов Смит сделал 42 сэка в 43 играх.

Он пропустил больше двух полных сезонов и тот факт, что его теперь обвиняют в домашнем насилии, а также то, что он скрывается от полиции, вряд ли вызовет желание у руководства лиги восстановить его в правах.

И самое главное, что спустя всего день после обвинений в домашнем насилии 28-летний лайнбекер был отчислен из «Окленда». Теперь Олдон Смит стал свободным агентом, дисквалифицированным НФЛ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: