Мобильное приложение Betera

НФЛ

«Джайентс» переместили Роджерса-Кромарти на позицию сейфти

Новый тренерский штаб команды так видит.

Dec 22, 2016; Philadelphia, PA, USA; New York Giants cornerback Dominique Rodgers-Cromartie (41) reacts after a Philadelphia Eagles first down during the third quarter at Lincoln Financial Field. The Philadelphia Eagles won 24-19. Mandatory Credit: Bill Streicher-USA TODAY Sports

Инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт в субботу сообщил, что «Гиганты» сменили амплуа Доминика Роджерса-Кромарти с корнербека на сейфти. Там он будет выходить в основе вместе с Дэриеном Томпсоном.

Сам игрок отреагировал на это положительно: «Все, что мне нужно, это шанс».

Практически для каждого представители линии секондари «Джайентс» это был безобразный сезон. Илай Эппл, Джанорис Дженкинс и сам Роджерс-Кромарти в тот или иной момент были дисквалифицированы. Сейфти, ранее выбиравшийся в Олл-про, Лэндон Коллинс назвал Эппла «раком» для команды. В итоге, ньюйоркцы позволили соперникам набирать в среднем 252.4 пасовых ярда за игру (второй результат с конца).

Однако в клубе сменился генменеджер и главный тренер. Вместо Джерри Риса и Бена Макаду пришли Дэйв Геттлмен и Пэт Шермур. «Джайентс» готовы начать все сначала, и одним из шагов в данном направлении является решение по Роджерсу-Кромарти.

Читайте также: Координатором защиты «Джайентс» станет Джеймс Беттчер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle