НФЛ

Илаю Мэннингу выплатили бонус в $5 миллионов

Это подтверждает серьезность намерений «Джайентс» в отношении перспектив 37-летнего квотербека.

Когда Илай Мэннинг сидел на скамейке запасных и наблюдал, как вместо него играет его сменщик Джино Смит, мало кто верил в то, что Мэннингу выплатят бонус в размере $5 миллионов.

Но в НФЛ все меняется очень быстро и на данный момент нет никаких предпосылок к тому, что Мэннинга заменят, а значит он остается безоговорочным первым номером в «Джайентс» на своей позиции.

Мэннинг вернулся на место стартового квотербека уже на следующей неделе после того, как главного тренера Бена Макаду и генерального менеджера Джерри Риза уволили. Любые предположения о том, что Мэннинг может последовать за ними исчезли с приходом нового тренера Пэта Шермура и генерального менеджера Дейва Гетлмена.

На данный момент мало кто считает, что Мэннингу в его 37 лет пора на пенсию. Тренер Шермур уверен, что квотербек еще несколько лет способен играть на хорошем уровне. По действующему контракту Мэннинг будет играть до конца 2019 года.

Это решает вопрос с тем, сколько еще Мэннинг будет играть на позиции стартового игрока и стоит ли команде тратить свой второй общий пик для того, чтобы выбрать ветерану преемника. В команде уже есть Дэвис Уэбб, которого выбрали в 3-м раунде в прошлом году. Вдобавок, в этом году «Джайантс» выбирают очень высоко. Все эти обстоятельства дарят надежду на светлое будущее болельщикам команды из Нью-Йорка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

20 Июля

  • Украина
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Украина
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: